Suchlisten

Nachfolgend einige Listen mit Orten, an welchen sich noch undokumentierte Flurdenkmale befinden. Zu diesen haben wir bereits Informationen zusammengetragen, die über die Erfassung in den Inventaren hinaus gehen, sie aber noch nicht in die Datenbank aufgenommen, weil uns aktuelle und copyright-freie Bilder fehlen um den aktuellen Zustand zu dokumentieren.
Es ist uns nicht möglich alle Standorte persönlich aufzusuchen, weshalb wir auf die Mitarbeit regionalgeschichtlich interessierter Heimatfreunde angewiesen sind. Wenn Sie Bilder oder Informationen in dieses Projekt einbringen möchten, nutzen Sie bitte das Melde-Formular.
Gesucht werden neben aktuellen und historischen Privataufnahmen (bitte nur eigenes Material schicken) auch kleinere Abhandlungen die nicht überregional veröffentlicht werden und wurden.

Deutschland
Bayern